Minggu, Mei 19, 2024
Kemahasiswaan

Mahasiswa Mengikuti Kegiatan Lomba Poster Ilmiah Paracelsus Festival Ilmiah Nasional ( PARAFIN)

Banjarmasin,  17  Desember  2021, Mahasiswa Program Studi Sarjana Terapan Promosi Kesehatan Mengikuti Kegiatan Lomba Poster Ilmiah Paracelsus Festival Ilmiah Nasional ( PARAFIN) dengan Tema ” Optimalisasi Peran Mahasiswa Dalam Kesehatan Mental”

Kegiatan lomba poster ini  diikuti oleh berbagai universitas dan politeknik kesehatan Lomba ini diawali dengan tahap pendaftaran pengumpulan karya pada 15 Desember 2021.

Poster tersebut mengemukakan tentang fenomina bullying dizaman sekarang yang mengabitkan munculnya tren baru yang dikenal dengan istilah cyberbullying. Cyberbullying atau disebut disebut dengan perundungan dunia mayadengan menggunakan tennologi digital.