Senin, Mei 20, 2024
Kemahasiswaan

Pemilihan HIMA PROMKES

Banjarmasin, 21 Januari 2022, Pemilihan Raya Himpunan mahasiswa Sarjana Terapan Promosi Kesehatan (HIMAPROMKES) Dengan Tema “ Bersama Satukan Pilihan Lahirkan Pemimpin Berkarakter, Kreatif dan Inovatif “HIMAPROMKES merupakan salah satu organisasi di lingkungan kampus Universitas Sari Mulia khususnya di Fakultas Kesehatan. Himpunan Mahasiswa Sarjana Terapan Promosi Kesehatan (HIMAPROMKES) menggelar Open Recruitment (penerimaan anggota baru) yang diikuti oleh mahasiswa baru dan lama, khususnya jurusan Sarjana Terapan Promosi Kesehatan, Pendaftaran dilaksanakan selama dua hari tanggal 17 – 20 Januari 2022. Orasi dan Debat Pasangan Calon Ketua dan Wakil Pengurus dilaksanakan selama satu hari pada tanggal 21 Januari 2022. dengan tujuan melatih kemampuan mahasiswa dalam berorganisasi dan melahirkan Pemimpin yang Berkarakter, Kreatif dan Inovatif.