Selasa, Mei 7, 2024
MoU

UNISM DAN DUTA TV MELAKSANAKAN PROSES PENANDATANGAN PERJANJIAN KERJASAMA

Kamis, 10 November 2022- Rektor Universitas Sari Mulia, Kepala Lembaga Kerjasama, beserta Ketua Yayasan Indah menghadiri kegiatan realisasi program kerjasama dengan Duta TV pada tanggal 10 November 2022. Acara yang dilaksanakan di Duta TV ini membahas realisasi program yang akan berlangsung Universitas Sari Mulia dengan Duta TV.

Dengan adanya penandatanganan kerjasama ini, besar harapan Universitas Sari Mulia untuk terus berkembang Kearah yang Lebih baik lagi dalam mewujudkan Tri Dharma Perguruan Tinggi Dalam bidangĀ  pendidikan, pengajaran, Penelitian dan pengabdian Kepada Masyarakat , serta kerjasama ini dapat dijadikan pedoman untuk saling berbagi keilmuan, kolaborasi program kegiatan kerjasama yang akan terus dikembangkan dan direalisasikan.