KemahasiswaanPrestasi MahasiswaProgram Kreativitas MahasiswaUNISM

Mahasiswa Program Studi Sarjana Terapan Promosi Kesehatan Universitas Sari Mulia Banjarmasin Lolos Pendanaan PKM Tahun 2023

Enam Kelompok Mahasiswa dan Dosen Pembimbing Program Studi Sarjana Terapan Promosi Kesehatan Universitas Sari Mulia Banjarmasin Lolos Pendanaan PKM Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Tahun 2023. Kegiatan Pelaksanaan Pendanaan PKM di Laksanakan Pada Tanggal 16 Juni Sampai 18 November 2023.

Adapun Enam Kelompok Mahasiswa beserta Dosen Pembimbing Program Studi Sarjana Terapan Promosi Kesehatan Universitas Sari Mulia Banjarmasin Lolos Pendanaan PKM Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Tahun 2023 yaitu:

1. Rusilawati (PKM RSH), Dosen Pembimbing yaitu: Ibu Nurul Hidayah, S.KM., M. Kes.

2. Cittavaro Cahyadi (PKM Pengabdian Masyarakat), Dosen Pembimbing yaitu: Ibu Nurul Hidayah, S.KM., M. Kes.

3. Maulana (PKM Kewirausahaan), Dosen Pembimbing yaitu: Ibu Faida Azhimia, M.Pd.

4. Norliana Ekawati (PKM Sosial Humaniora), Dosen Pembimbing yaitu: Ibu Nurul Hidayah, S.KM., M. Kes

5. Norliana Ekawati (PKM Pengabdian Masyarakat), Dosen Pembimbing yaitu: Ibu Nurul Hidayah, S.KM., M. Kes

6. Nur Aisha FAwwaz (PKM Pengabdian Masyarakat), Dosen Pembimbing yaitu: Ibu Nurul Hidayah, S.KM., M. Kes

Menurut Ibu Khairatun Nisa, S.KM., M.Kes sebagai pengelola Kemahasiswaan dan Alumni Program Studi Sarjana Terapan Promosi Kesehatan Universitas Sari Mulia Banjarmasin mengatakan bahwa diharapakan Enam Kelompok Mahasiswa Program Studi Sarjana Terapan Promosi Kesehatan Universitas Sari Mulia Banjarmasin  yang Lolos Pendanaan PKM Tahun 2023 bisa menang di Pimnas Tahun 2023 dan diharapkan Semua Mahasiswa Program Studi Sarjana Terapan Promosi Kesehatan Universitas Sari Mulia Banjarmasin bisa aktif berpartisipasi mengikuti PKM Tahun 2024.