Kamis, April 25, 2024
Kemahasiswaan

Mahasiswa PromKes Terpilih Sebagai Finalis Mahasiswa Berprestasi Tingkat Universitas Sari Mulia 2020

AZIZATUN NISA (ANGKATAN I)

Nisa, begitu panggilannya, menjadi finalis pada Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Tingkat Universitas Sari Mulia 2020 mewakili Fakultas Kesehatan untuk jenjang Diploma. Nisa merupakan mahasiswi tingkat pertama di Program Studi Sarjana Terapan Promosi Kesehatan, Fakultas Kesehatan, Universitas Sari Mulia. Meskipun baru duduk di tahun pertama, Nisa kerap aktif dalam kegiatan yang diadakan oleh Program Studi maupun Fakultas serta memiliki prestasi akademik yang baik, antara lain peraih IPK tertinggi diangkatannya. Baru-baru ini, Nisa juga dipercaya sebagai Sekretaris panitia pelaksana Webinar perdana Program Studi Sarjana Terapan Promosi Kesehatan tingkat Internasional 2020.

Segenap Civitas Akademika Program Studi Sarjana Terapan Promosi Kesehatan UNISM mengucapkan selamat atas terpilihnya utusan dari Prodi Sarjana Terapan Promkes sebagai Finalis Mahasiswa Berprestasi Jenjang Diploma Tingkat Universitas Sari Mulia 2020.