Rabu, Mei 8, 2024
KemahasiswaanPenelitianPengabdian kepada Masyarakat

PROMKES UNISM MENDAPATKAN PENGHARGAAN BEST PAPER DALAM SEMINAR NASIONAL ADPI MENGABDI UNTUK NEGERI

Kamis, 21 Juli 2022-Asosiasi Dosen PkM Indonesia (ADPI) telah mengumumkan BEST PAPER untuk para presenter kegiatan 5th Seminar Nasional ADPI Mengabdi untuk Negeri yang telah dilaksakanan pada tanggal 25-26 Juni 2022. Promosi Kesehatan UNISM menjadi salah satu BEST PAPER dalam kegiatan tersebut. Penulis Paper tersebut yaitu Nurul Hidayah, SKM., M.Kes., Anita Herawati, SKM., M.Kes., Husda Oktaviannoor, M.Epid., sebagai dosen Promosi Kesehatan UNISM dan Evita Panca Putria sebagai mahasiswa angkatan 3 Promosi Kesehatan UNISM. Judul Karya Ilmiah yang dipresentasikan yaitu “Pemberian Edukasi Kesehatan di Wahana Sekolah Pinggiran Sungai melalui Implementasi Komunikasi Efektif Terintegrasi”. Paper yang terpilih akan diterbitkan pada Jurnal Majalah Kedokteran Sriwijaya (Akreditasi SINTA 4).