Selasa, Mei 7, 2024
KemahasiswaanPrestasi MahasiswaProgram Kreativitas Mahasiswa

MAHASISWA PROMKES MERAIH DANA INSENTIF PKM-AI OLEH BELMAWA KEMDIKBUDRISTEK

Rabu, 10 Agustus 2022-Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kemendikbud-Ristek telah mengumumkan judul peraih insentif Proposal PKM Artikel Ilmiah (AI) dan PKM Gagasan Futuristik Tertulis (PKM-GFT) setelah dilakukan penilaian. Salah satu peraih insentif tersebut yaitu dari mahasiswa Universitas Sari Mulia yang diketuai oleh Ahmad Hasbianor (Mahasiswa Promkes), kemudian anggota yaitu Syifa Zahratan Nur, Nur Shofi Amelia, Nurul Hikmah (Mahasiswa Promkes) dan Farida Anselma Mogan (Mahasiswa Keperawatan) dengan skema PKM-Artikel Ilmiah (PKM-AI) yang berjudul Analisis Karakteristik Penderita Hipertensi di Provinsi Kalimantan Selatan (Tinjauan Berdasarkan Faktor Risiko Data Sekunder IFLS-5). Selamat kepada para mahasiswa.