KemahasiswaanPrestasi MahasiswaUNISM

Mahasiswa Program Studi Sarjana Terapan Promosi Kesehatan Sari Mulia Banjarmasin Terpilih Dalam Kategori Putra Berbakat

Salah Satu Mahasiswa Program Studi Sarjana Terapan Promosi Kesehatan Universitas Sari Mulia Banjarmasin yaitu Muhammad Nazib Terpilih Sebagai Berbakat Putra Pariwisata Tabalong Tahun 2023 yang di laksanakan oleh Dinas Kepemudaan Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Tabalong.

Menurut Ibu Khairatun Nisa, S.KM., M.Kes sebagai Pengelola Kemahasiswaan dan Alumni Program Studi Sarjana Terapan Promosi Kesehatan Universitas Sari Mulia Banjarmasin Mengatakan Bahwa Agar Semua Mahasiswa bisa lebih termotivasi Mengikuti Semua Jenis Lomba Baik Tingkat Nasional Maupun Internasional serta diharapkan mahasiswa bisa mendapatkan juara dari lomba yang di ikuti Baik Tingkat Nasional Maupun Internasional.