AkademikAkreditasi PromkesEvaluasiKemahasiswaanLPMMonev Pasca AkreditasiUNISM

Pada Hari Senin, 4 Maret 2024 Pukul 14.00-16.00 WITA telah di Laksanakan Sosialisasi dan Rapat Koordinasi Persiapan Monev Pasca Akreditasi Program Studi Sarjana Terapan Promosi Kesehatan Universitas Sari Mulia Banjarmasin di Ruang Rapat Gedung A Lantai 2 Universitas Sari Mulia Banjarmasin. Rapat di Hadiri oleh Wakil Rektor 1 Bidang Akademik dan SDM, Dekan Fakultas Kesehatan, Ketua Program Studi Sarjana Terapan Promosi Kesehatan, Pengelola Gugus Kendali Mutu Program Studi Sarjana Terapan Promosi Kesehatan, dan Para Kepala Lembaga Lingkup Universitas Sari Mulia Banjarmasin.

Menurut Ibu Dr. Dede Mahdiyah, M.Si sebagai Wakil Rektor 1 Bidang Akademik dan SDM Universitas Sari Mulia Banjarmasin  Mengatakan Bahwa diharapkan Program Studi Promosi Kesehatan Universitas Sari Mulia Banjarmasin bisa meraih Akreditasi Unggul dan Akreditasi Internasional serta diberi kesehatan Untuk Mengelola Program Studi Sarjana Terapan Promosi Kesehatan Universitas Sari Mulia Banjarmasin.