AkademikEvaluasiLPM UNISMUNISM

Sosialisasi Perubahan Template RPS Program Studi Sarjana Terapan Promosi Kesehatan Universitas Sari Mulia Banjarmasin

Program Studi Sarjana Terapan Promosi Kesehatan Universitas Sari Mulia Banjarmasin Melaksanakan Sosialisasi Perubahan Template RPS di Ruangan Dosen Pogram Studi Promosi Kesehatan Universitas Sari Mulia Banjarmasin. Kegiatan Sosialisasi Perubahan Template RPS di hadiri oleh Para Dosen Program Studi Promosi Kesehatan Universitas Sari Mulia Banjarmasin.

Menurut Ketua Program Studi Sarjana Terapan Promosi Kesehatan Universitas Sari Mulia Ibu St. Hateriah, S.Kom., M.Kes mengatakan Bahwa diharapkanĀ  Para Mahasiswa Program Studi Sarjana Terapan Promosi Kesehatan Universitas Sari Mulia Banjarmasin bisa memahami konsep materi kuliah yang diberikan oleh dosen pengampu mata kuliah dan diharapkan Para Dosen Promosi Kesehatan Universitas Sari Mulia Banjarmasin mengetahui penilaian yang diberikan oleh Dosen ke Mahasiswa Sesuai dengan Template RPS yang terbaru.