Rabu, Mei 8, 2024
AkademikEvaluasiUNISM

Workshop Peninjauan VMTS & Pemutakhiran Kurikulum Program Studi Sarjana Terapan Promosi Kesehatan

BANJARMASIN, 26 MEI 2023 –  Telah terselenggara kegiatan Workshop Peninjauan VMTS & Pemutakhiran Kurikulum program studi Sarjana Terapan Promosi Kesehatan yang diselenggarakan oleh Universitas Sari mulia. Kegiatan ini berlangsung selama 2 hari yaitu pada tanggal 25-26 Mei 2023.

Materi workshop pada kali ini disampaikan oleh  narasumber pakar bidang kurikulum Bapak Ridwan Setiawan, S.Kp.,  M.Kes, dari Poltekkes Kemenkes Bandung. Kegiatan yang diikuti oleh seluruh dosen program studi Sarjana Terapan Promosi Kesehatan ini memberikan peluang terhadap kemajuan dan perkembangan Pendidikan khususnya pada prodi Promkes.

Acara ini dirancang untuk untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memperbarui kurikulum yang telah ada, memberikan wawasan dan pemahaman yang lebih mendalam tentang perkembangan pendidikan.