AkademikEvaluasiUNISM

Program Studi Sarjana Terapan Promosi Kesehatan Universitas Sari Mulia telah Melaksanakan Evaluasi Akhir Semester Ganjil Tahun Akademik 2023-2024  di Ruangan CBT Universitas Sari Mulia. Pelaksanaan CBT di Laksanakan Pada Tanggal 5,6,12,13,16 Februari 2024 dengan Menggunakan Metode Soal yaitu Pilihan Ganda, Essai, dan Tugas Sesuai dengan di RPS Mata Kuliah yang di Ujiankan Mahasiswa. Ujian Susulan Bagi Mahasiswa yang Sakit Pada Tanggal 15 Februari 2024.

Menurut Ketua Program Studi Sarjana Terapan Promosi Kesehatan Universitas Sari Mulia Ibu St. Hateriah,S.Kom., M.Kes Mengatakan bahwa Evaluasi Akhir Semester Mahasiswa Program Studi Sarjana Terapan Promosi Kesehatan yaitu untuk mengetahui kemampuan mahasiswa dalam menerima materi Mata Kuliah di Semester Ganjil Tahun Akademik 2023-2024 dan diharapkan mahasiswa bisa menerapkan di lapangan materi mata kuliah yang sudah di ajarkan oleh dosen pengampu Mata Kuliah.