Himpunan Mahasiswa Promosi KesehatanKemahasiswaanUNISM

Pelantikan dan Rapat Kerja Himpunan Mahasiswa Promosi Kesehatan Universitas Sari Mulia Banjarmasin Periode 2024/ 2025

Pada Hari Sabtu, 24 Februari 2024 telah di Laksanakan Pelantikan dan Rapat Kerja Himpunan Mahasiswa Promosi Kesehatan Universitas Sari Mulia Banjarmasin  Periode 2024/2025  di Aula Universitas Sari Mulia Banjarmasin. Adapun Topik Pelantikan dan Rapat Kerja Himpunan Mahasiswa Promosi Kesehatan Universitas Sari Mulia Banjarmasin yaitu “Aktualisasi Program Kerja Untuk Mengoptimalisasikan Progres Serta Kinerja Himpunan Mahasiswa Promosi Kesehatan Periode 2024”.

Menurut Ibu Khairatun Nisa, S.KM., M.Kes Sebagai Pengelola Kemahasiswaan dan Alumni Program Studi Sarjana Terapan Promosi Kesehatan Universitas Sari Banjarmasin mengatakan bahwa diharapkan Himpunan Mahasiswa Promosi Kesehatan Universitas Sari Mulia Banjarmasin membuat program kerja sesuai dengan Tri Darma Perguruan Tinggi yaitu Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Masyarakat serta diharapkan program kerja yang telah dibuat dapat bermanfaat Kepada Masyarakat.